14:29 

Обо всем понемногу

alexis_d_rouge
Смысла не было изначально(с) Гинпачи-сенсей
С катком меня кинули, так что я воскресный вечер я провожу дома одна, я по еще не определилась до конца радоваться этому или расстраиваться. Так что пока я об этом думаю буду спамить здесь.
Смотрю Завтрак у Тиффани. Это определенно один из самых странных фильмов из тех, которые я смотрела за последние несколько месяцев, начиная с нового года точно. Хотя возможно это не такой уж странный фильм, просто ожидала я изначально что-то немного другое. В главной героини я думала увидеть девушку похожую на Блер, все-таки не зря она так сильно любит Одри. Но видимо образ Би позаимствован из какого-то другого фильма, а речь в данном идет не о золотой, но несчастной девочке, а о странной, не понятной мне женщина, в исполнении великолепной Одри, прекрасно одетой, и еще более красивой. Фред, который на сам деле не Фред, но настоящие имя героя я забыла, тоже мне пока что нравится, только вот посмотрела я пока что только пол фильма. Тема Нью-Йорка заставляет задуматься о том как много современные сериалы и фильмы взяли из данного произведения. Пока что смотрится легко и приятно, впереди чуть меньше половины фильма.
И да, когда вещаешь глубокомысленную чушь, чувство одиночества пропадает. А вот мысли о том, что я бесполезно трачу свою жизнь никуда не уходят.
Пиксив внезапно подкинул мне прекрасного по ОТП.


продолжение +1

@темы: cinema, на задворках разума, немного шипперского счастья, пиксив, размышления

URL
Комментарии
2011-01-23 в 16:30 

[эмхиль] one day, one way
с нижней конечно :lol::lol::lol::lol::lol:

2011-01-23 в 16:48 

alexis_d_rouge
Смысла не было изначально(с) Гинпачи-сенсей
Да, так ее так! Нафиг Хенкок:laugh:

URL
     

A Walk to Remember

главная