22:55 

Луффи/Нами и День святого Валентина

alexis_d_rouge
Смысла не было изначально(с) Гинпачи-сенсей
14.02.2011 в 16:33
Пишет Naraniel:

А вот и... для alexis_d_rouge!
Мило, наивно, грустно и все равно весело, потому что присутствуют все Мугивары вместе с Эйсом. А Луффи?.. А что Луффи, он, как всегда, любит всех

Название: Все любят всех
Фандом: One Piece
Автор: Naraniel
Бета: пока нет
Пейринг: Луффи/Нами
Жанр: юмор, а в конце все-таки ангст (но очень светлый), романтика
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: Воспеваю оду Оде
От автора: написано по заявке alexis_d_rouge: Робин рассказывает накама про праздник, о котором она узнала в одном из океанов, капитану понравилось и они решили его отпраздновать. Корабль Санни Го, присутствие всех Мугивар, включая Брука, и можно каким-то образом Эйса на борту?


- Каких только забавных традиций и праздников нет в этом мире! – воскликнула Робин, отрываясь от очередной книги.
- А? – притормозил рядом с ней капитан. – О чем это ты, Робин?
- Я только что прочитала про один интересный праздник, который отмечают в Вест-Блю. И день празднования именно сегодня.
- Правда, интересный? – засверкал глазами Луффи. – Эй, ребята, идите все сюда, Робин расскажет про отличный праздник, который мы будем сегодня отмечать! Санджи, вытаскивай Зоро и Эйса из трюма, они там уже, поди, весь ром выпили.
- И почему это я должен выпинывать на свет божий это зеленоволосое чудовище на пару с твоим братцем?! – недовольно поинтересовался кок.
- Потому что ты ближе всех к трюму, - дал, как обычно, самое простое разъяснение Мугивара.
- Так что там за праздник такой сегодня? – спросила Нами, когда все, наконец, собрались.
- День Всех Влюбленных! – объявила археолог.
- Я люблю Нами-суан и Робин-чуан!!! – тут же завопил Санджи, порхая вокруг девушек с сердечками в глазах.
- А Дня Ненависти к Коку у них случайно нет? – отмахиваясь от летящих во все стороны сердечек, поинтересовался Зоро.
- Что ты там вякнул, голова-трава?!
- Что ты – хреново пособие по извращенству, эро-кок!
- Отойдем, чтобы не задеть Нами-сан и Робин-сан!
- Не волнуйся, я быстро с тобой покончу!
- Ну вот, заскочил на денек и уже лишился собутыльника, - посетовал Эйс. – Так кто там кого любит?
- Все любят всех, - улыбнулась Робин.
- Нет, Луффи такое еще нельзя, - Огненный Кулак прижал брата к себе, - он еще маленький.
- Мне можно! – вырвался из его объятий Мугивара – Я будущий Король пиратов!
- Любовь может быть разной, Портгас-сан, - пояснила археолог. – Вот, например, ваша с Луффи братская любовь. Любовь к друзьям, к родителям, даже к нашему замечательному Санни Го!
- Лямур-р-р! Ах, это так прекрасно, что у меня сейчас сердце из груди выпрыгнет! Погодите, у меня больше нет сердца! Йо-хо-хо-хо-хо!!
- Это как люблю Докторину? – наивно спросил Чоппер.
- Да, доктор-сан, это тоже разновидность любви.
- А я всех люблю, вот! – поделился своей радостью по этому поводу Луффи. – Поэтому давайте праздновать! Санджи-и-и-и! Мяса!!!
Праздник шел своим чередом: Луффи ел, Эйс и Зоро пили, остальные просто веселились, пытаясь устроить то, что по ходу вычитывала Робин. И только Нами стояла чуть позади всех и смотрела на смеющегося капитана.
- Единственный, кого люблю я, это ты, Луффи, - прошептала девушка. – И, наверное, только сегодня у меня есть шанс признаться тебе в этом так, чтобы ты ничего не понял. Я не могу желать большего, ведь твоя любовь, действительно, принадлежит всем.

URL записи

Мне безусловно очень понравилась эта зарисовка, позитивно и даже канонично я бы сказала. Главное Эйс присутствует, что еще для счастью надо;-) Конечно мое видение ситуации отличается от предложенного автором, но это и не удивительно, все таки у каждого человека на все есть свое, отличающееся от других, мнение. Просто я не представлю данный пейринг односторонным, ну и вообще односторонние чувства это не пейринг вовсе. Я вижу их отношения такими же как и всегда, только с некой романтической подоплекой. Все те же шутки, споры, крик друг на друга, когда Нами опять чем-то недовольна, шляпа, которую Луффи доверяет носить только Нами, легкая ненавязчивая забота. Да и Нами девушка не робкого десятка, не торопить события, пока ее все устраивает, это да, страдать неразделенной любви, да нет конечно. Ну а Луффи... Луффи тем более не будет заморачиваться, ну любит и любит, он легко воспримет это как должное. Он же не глупый на самом деле, и уж тем более не маленький, все прекрасно понимает, и на любовь, ту самую, настоящую способен, куда больше остальных. Конечно Луффи и Романтика вещи не совместимые, переживать, волноваться, сгорать от страсти с сердечками в глазах он разумеется не будет, это не к нему, это уже к Санджи. А любить он будет точно так же как и стремиться к мечте, с полной уверенностью, я думаю у той, на которую он положит глаз не будет шансов. Ну и сам Ода говорил, что наш капитан нормальный парень, который интересуется женщинами, просто пока ему не до этого. Он приключается. И вообще такому сумасбродному человеку нужна подруга, которая в первую очередь будет контролировать его хоть как то, особенно когда дело касается житейских мелочей, а не потакать каждому его желанию. Не зря же дедушка практиковал кулак любви, подругому не справится.
Да, было бы не плохо полноценный обоснуй написать.

Небольшая зарисовка.

- Ну так что это за праздник, Робин? Не тяни, рассказывай! Мне так интересно! - воодушевленно прокричал Мугивара прыгая вокруг нее.
- И мне, и мне! - подхватил маленький корабельный врач, нежелая отставать от своего обожаемого капитана.
Робин только улыбнулась и прикрыла ухо ладошкой, чтобы хоть немного приглушить их радостные голоса.
Стоял погожий летний денек, солнце светило вовсю, слепя глаза, корабль покачивался на волнах, неспешно скользя по морской глади, легкий бриз ворвался в камбуз сквозь открытые двери, принося с собой упоительную морскую свежесть. С палубы доносились приглушенные крики, вперемешку со странным шипением и потрескиванием, кажется Усопп и Френки испытывали свое очередное изобретение, что могло быть черевато последствиями, именно поэтому Робин, захватив с собой книгу, поспешила отойти на безопасное расстояние, туда, где Господин Кок с упоением готовил обед.
- Ну же, Робин! - снова позвал Луффи, подергав женщину за рукав.
- О, это очень интересный праздник. Он называется День Святого Валентина или же День Влюбленных.
- Влюбленных? - переспросил олененок.
- Да, - с улыбкой кивнула археолог, - В этот день все влюбленные дарят друг другу подарки и признаются в своих чувствах.
- Ну надо же, я никогда о таком не слышала, - протянула Нами, оторвавшись от записи в бортовом журнале.
Ответ Робин заглушил громкий взрыв. Все моментально позабыв о разговоре, повернули головы к двери, куда уже протискивался чумазый Френки, неся в руках кучу металолома, которая еще совсем недавно была новой самонаводящейся пушкой.
- Вот увидите, я сегодня же все переделаю и в следующий раз будет супер! - уверенно вешал Френки, поправляя съехавшие солнцезащитные очки.
Вслед за ним порог переступил Усопп, у которого был подпален кончик носа, зевающий Зоро и Брук, чьи кости на первый взгляд были в целости и сохранности. Процессию завершал старший брат капитана. Робин с интересом покосилась в их сторону, она никогда раньше не видела Эйса, который неожиданно появился на их корабле прямо посреди океана, но была наслышана, в конце концов кто не знает капитана второй девизий Белоуса. Молодой человек, разразился громким хохотом, так похожим на смех Луффи, настолько же заразительным, что не присоединиться к нему было просто невозможно. Обиженные разработчики всеобщего веселья не разделили.
- Ладно, все за стол, - отсмеявшись бросил Санджи.
Когда команда и ее гость расселись по местам, готовые начать трапезу, Робин решила продолжить свой рассказ.
- Я говорила о празднике, который празднуют четырнадцатого февраля, - с улыбкой начала она, взяв в руки приборы, - Влюбленные в этот день делают друг другу подарки. В разных странах по разному.
- Какой замечательный праздник, - мечтательно сказал Чоппер, протягивая копытце к блюду с яблочным пирогом, которое Санджи тут же переставил на другой край стола, подальше, чтобы маленьки доктор не портил себе аппетит.
- Ты когда-нибудь праздновала его? - спросил плотник, открывая бутылку с колой.
- Нет, - с грустной улыбкой ответила Робин, - Не доводилось.
- Тогда мы просто обязанны его провести! - рассмеялся капитан, - Правда ведь, Эйс?
- Почему ты спрашиваешь об этом меня? - улыбнулся в ответ Портгас, потрепав братишку по голове, - Это же твой корабль.
- Луффи, но зачем нам этот праздник, если у нас на борту даже влюбленных нет?
- Говори, за себя, Усопп, я вот люблю Нами-сван и Робин-чуан!
- А как этот день влюбленных или как там его праздновали у тебя на родине? - спросил, до этого молчавший, Зоро.
Санджи неодобрительно фыркну, ведь даже дураку понятно, что Робин неприятно говорить о своем прошлом.
- Тебе-то какая разница, Водоросль Говорящия, все равно ничего не светит.
- Так же как и тебе, Эро-кок. Девушка должна совсем лишиться мозгов, прежде чем на тебя запасть!
- Заткнись лучше пока я тебя еды на неделю не лишил.
Зоро буркнул в ответ еще пару ругательст и отвернулся, все таки угроза была серьезной, а выбить всю дурь из этого ублюдка он всегда успеет.
- У нас подарки дарили женщины, а не мужчины, - продолжила Робин, - Точнее не подарки, а шоколад. Всем своим знакомым, родственникам, друзьям и коллегам, это обязательный шоколад. Есть еще шоколад с любовью, который следует, дарить, только тому, кого ты любишь. Это как признание своих чувств.
- Какая интересная традиция, - отозвался Эйс, который успел уже прикорнуть во время перепалки Зоро
и Санджи, - И вкусная.
- Подарите ли вы мне свои трусики, Нами-сан?
Кулак правосудия настиг свою цель и Брук отлетел к противоположной стене.
- Нет, Нами подарит свой шоколад мне, - уверенно произнес Луффи, откусив большой кусок от мяса, что держал в руке.
Разговоры на мгновение стихли, раздался звон, это Нами выронила свою вилку. Санджи ревниво посмотрел на своего обожаемого навигатора, уже готовясь дать капитану пяткой по голове. Чоппер ойкнул, Усопп вжал голову в плечи. Робин поспешила спрятать улыбку.
- Что я должна сделать? - переспросила Нами, от чего Усопп еще сильнее сжался.
- Подарить мне шоколад, - с улыбкой повторил капитан.
- Луффи, - со вздохом протянула навигатор, подперев подбородок рукой, - Но почему?
- Глупая, неужели ты не слушала Робин? - рассмеялся Мугивара, - Девушки дарят парням шоколад. Я хочу твой.
- Ты даже не представляешь сколько это будет тебе стоить, - рассмеялась Нами в ответ.
- Верну с сокровищ.
- Эй, Луффи, не обещай ей наши деньги!
- Нами-сан, вы не должны!
- Тебя забыли спросить.
- Робин-сан, вы подарите мне свои трусики?
- Я тоже хочу шоколада.
- Это просто супер праздник, Робин!
- Значит решено! У нас сегодня день святого Валентина.
Робин молча улыбалась своим мыслям. Наконец-то она тоже сможет отпраздновать этот замечательный праздник в кругу друзей и подарить кому-нибудь свой шоколад. Хотя лучше бы ящик колы.
Эйс в очередной раз поразился команде своего младшего братишки и потянулся за добавкой.

- Эй, Ал, что это было? - почесав затылок спросило подсознание, в этот раз представ передо мной в образе Сого.
- Сама не знаю, - честно призналась я.
- Но кто-то ведь должен это знать?
- Да, но точно не я!
- Тогда давай просто прикинемся, что ничего не было, - резонно заметило оно, - ты лучше бы спать ложилась, чтобы всякий бред не писать.

@темы: немного шипперского счастья, диалоги с подсознанием, Ван Пис, ACE, перепост

URL
Комментарии
2011-02-17 в 00:37 

Kineli
- Нет, Нами подарит свой шоколад мне, - уверенно произнес Луффи, откусив большой кусок от мяса, что держал в руке.
Разговоры на мгновение стихли, раздался звон, это Нами выронила свою вилку. Санджи ревниво посмотрел на своего обожаемого навигатора, уже готовясь дать капитану пяткой по голове. Чоппер ойкнул, Усопп вжал голову в плечи. Робин поспешила спрятать улыбку.
- Что я должна сделать? - переспросила Нами, от чего Усопп еще сильнее сжался.
- Подарить мне шоколад, - с улыбкой повторил капитан.
- Луффи, - со вздохом протянула навигатор, подперев подбородок рукой, - Но почему?
- Глупая, неужели ты не слушала Робин? - рассмеялся Мугивара, - Девушки дарят парням шоколад. Я хочу твой.


*__________* хочется перечитывать этот отрывок снова и снова))))

2011-02-17 в 23:26 

Смысла не было изначально(с) Гинпачи-сенсей
Ну просто вот таким я вижу Луффи и не понимаю почему все держат его за ребенка или совсем конченого дурачка.
Ужас какой, кто-то эту муть прочитал:shy:

URL
2011-02-18 в 00:31 

Kineli
Ну просто вот таким я вижу Луффи и не понимаю почему все держат его за ребенка или совсем конченого дурачка.
я Луффи тоже вижу именно таким))). а вообще, не люблю, когда считают например, Луффи читать и писать не умеет >_<. ну не совсем идиот же он - в семнадцать лет читать не уметь >_<
Ужас какой, кто-то эту муть прочитал
не скромничай, все так здорово получилось! *___* очень здорово ^^
перепост можно?)

2011-02-18 в 11:46 

alexis_d_rouge
Смысла не было изначально(с) Гинпачи-сенсей
Да про читать и писать это вообще лол, мне сразу хочется спросить за что же эти люди Луффи не люблю, и каким местом они вообще мангу читали. То что он беззаботный и ничего практически на корабле не делает, не делает его конченым дурачком. Вон ту же арку Вотер севен взять. Ну и про сейчас я вообще молчу. Совсем взрослый стал.
И в отношениях я спокойно могу представить, поэтому раздражают заявления типа, да вы что, какая любовь, он же дебил и любит только мясо><
ой, ну еще раз спасибо, я просто на самом деле не писатель совсем, вот и стесняясь. Перепост? 0_о Можно конечно:-)

URL
2011-02-18 в 20:52 

Kineli
И в отношениях я спокойно могу представить, поэтому раздражают заявления типа, да вы что, какая любовь, он же дебил и любит только мясо><
кстати, на Нами в королевской бане Луффи пялился, а на Хэнкок было как-то пофиг
ой, ну еще раз спасибо, я просто на самом деле не писатель совсем, вот и стесняясь.
напиши ещё что-нибудь! *_____* обязательно!

2011-02-18 в 21:04 

alexis_d_rouge
Смысла не было изначально(с) Гинпачи-сенсей
Пялился-пялился, и на корабле тоже, и вообще конечно у них особенные отношения. Да Хенкок-то он отшил. Ура! Я так этому рада:)
Спасибо, ну все, ты меня сейчас захвалишь. Хорошо, обязательно напишу. Мне и самой хочется. Только две других датировки закончу.
Есть какие-нибудь предложения?

URL
2011-02-18 в 21:30 

Kineli
Да Хенкок-то он отшил. Ура! Я так этому рада:)
не люблю Хэнкок. и её.. отношение к Луффи любовью не считаю.
Хорошо, обязательно напишу. Мне и самой хочется.
аняняяяя~~ *_______*
Только две других датировки закончу.
датировки?
Есть какие-нибудь предложения?
ох, даже не знаю.. а предложения в каком плане?)

2011-02-18 в 22:13 

alexis_d_rouge
Смысла не было изначально(с) Гинпачи-сенсей
И я не люблю. И не понимаю как можно воспринимать ее всерьез. Это болезнь и есть. Она хоть и взрослая женщина, на самом деле очень глупая, настроящей жизни не знала, сначала рабыней была, потом вот на этом отсове где одни женщины и те падали ей в ноги. А потом придумала себе откровенную хрень и верит в нее. Стоит только посмотреть на то как она Луффи видит. Это же не он. И влюблена она в собственное подсознание. И будет в итоге как у той женщины, которая ее выростила. Она останется одна на острове. А Луффи будет с какой-нибудь пираткой типа Шакки. То есть с нами.
Зарисовки в смысле:)
Ну о чем мне написать, а то у меня пока нет особых идей.

URL
2011-02-18 в 22:49 

Kineli
А потом придумала себе откровенную хрень и верит в нее. Стоит только посмотреть на то как она Луффи видит. Это же не он.
это вспомнить и ужасаться))) Вообще, Хэнкок очень жестока и эгоистична =_=
А Луффи будет с какой-нибудь пираткой типа Шакки. То есть с нами.
здорово сказано)
Ну о чем мне написать, а то у меня пока нет особых идей.
хм.. а ты больше ангст или легкие фики любишь?

2011-02-18 в 23:05 

alexis_d_rouge
Смысла не было изначально(с) Гинпачи-сенсей
Ага, и старше его на десять лет. Короче это очередной лол от Оды:) Слава богу оно закочилось. Зато оно закончилось. И вот теперь такая же фигня с этой принцессой рыболюдей.
Ага, я тоже как думаю. Не зря же Луффи ученик Рейли.
Ну наверное легкие. Не люблю ангст, я считаю он уместен только в длинных фиках

URL
2011-03-17 в 19:08 

SakyraSenok
мне понравилось, и не так грустно как в первом фике... но хочется проды.... как она будет его готовить... а главное дарить!!! эх... мечты мечты... хотя...

2011-03-17 в 19:49 

Kineli
но хочется проды.... как она будет его готовить... а главное дарить!!!
+1

2012-05-27 в 21:05 

Bryn
Восхитительно! Спасибо)
Можно перепост?)

2012-06-05 в 13:50 

какая красота) спасибо) мне понравилось) (сорри что от анонимки забыла свой пароль ^^)

URL
   

A Walk to Remember

главная