08:28 

О наболевшем

alexis_d_rouge
Смысла не было изначально(с) Гинпачи-сенсей
Не более чем нытье

Ну а чтобы не превращать этот пост и весь дневник в один сплошной негатив напишу-ка я о самом лучшем докторе всех времен и народов. Нет, не о Чоппер, вы не угадали. А о ком-то чье мастерство превосходит его на голову, нет на двадцать, сто двадцать голов. Я сейчас про Цунаде-сама конечно же. Эй, подождите-подождите, не крутите пальцем, у меня попрежнему все в порядке с головой. Просто при мысли о врачах, я в первую очередь думаю именно о ней. Сколько манги уже прочитано, а аниме просмотренно, и практически в каждом из них есть доктор, все равно никого лучше этой пожилой, то есть не пожилой еще, я хотела сказать, не бейте меня пожалуйста, Хокаге-сама, женщины не видел свет. Как бы не сильно не охладилась моя любовь к Наруто, есть там персонажи, которых я до сих пор люблю.

Так или иначе, все мы в голове своей представляем как бы повели себя те или иные персонажи в тех или иных ситуациях. Ну и мне вдруг захотелось об этом написать. Опять. Лучше под кат, да? Я правильно поняла ваши мысли? Диалоги с подсознанием, которое на этот раз приняло образ Цунаде-сама.

Почему стоит боятся врачей

Ну вот как то так Вот до чего человека доводит отсутствие рабочего компьютера.
На всякий случай пишу, НЕ В ОБЗОРЫ.

@темы: размышления, непонятное, злободневное, Наруто, Диалоги с подсознанием, Ал

URL
Комментарии
2011-02-15 в 17:38 

Гильденстерн без Розенкранца
На ранних стадиях и зрение можно. До -2 или -3 кажется.
Тебе оперируют?
Самое важное, что у человека может быть, это хорошее зрение. все важно. Да и хорошее зрение... Те же -6 спокойно переживаются, если бы только была гарантия, что падать не будет. Есть гораздо худшие заболевания, лечение которых и труднее, и дороже, и вообще не существует.
Но когда ты визуал, привык все воспринимать именно глазами, а потом зрение начало падать... в общем. капля.

2011-02-15 в 18:28 

Смысла не было изначально(с) Гинпачи-сенсей
Нет, когда у тебя минус три это уже не лечится, то есть улучшить зрение на одну или две диоптрии не получится. Да и гарантии нет, что оно не начнет обратно падать. И закрепить никак нельзя. В том то и проблема когда у тебя в девятнадцать лет минус шесть и хуже, а впереди еще всю жизнь, рожать самой уже считай нельзя. Ну да ладно, не буду о грустном. Любая болезнь это плохо, но
раз у меня плохое зрение, я разумеется больше всего переживаю из-за нее.
Нет, меня не оперируют, рано мне еще.

URL
2011-02-15 в 18:36 

Гильденстерн без Розенкранца
рожать самой уже считай нельзя. а что, после этого зрение падает?
А что с тобой делали?
А у тебя какой минус?

2011-02-15 в 18:49 

Смысла не было изначально(с) Гинпачи-сенсей
Да, падает, от перенапряжения. И когда сильная близорукость запрещают, ну не то что бы я сама этого хотела и рвалась, мне вообще еще рано об этом думать. Но сам факт, в общем удручающе.
Ну просто лечение проходила, лазерное укрепление сетчатки, чтобы в будущем проблем не было.
Не люблю говорить об этом, так что скажу так: у меня очень плохой минус, больше чем шесть, но не на много. В общем капец:-)

URL
   

A Walk to Remember

главная