alexis_d_rouge
Смысла не было изначально(с) Гинпачи-сенсей
С начала хотела написать что-нибудь полное желчи, яда и негатива, но это желание ушло так же внезапно как и появилось, уступив место приподнятому настраения, так напишу я о... Двух статьях из Космо, которые я только что прочитала, новый номер че.

мужчина, которого нет.
Первое, что меня привлекло, это конечно же большая фотография Керри и Мистера Бига. Ну и тут же тема, если даже не читать статью, становится понятно. Ведь Мистер Биг у нас кто? Правильно, Мужчина ее мечты. Но статья конечно не про таких вот Мужчин мечты на всю жизнь, как у Керри, а про тех Мужчин, что у нас в голове, которые так или иначе есть у каждой. Возраст, цвет волос и глаз может варьироваться на протяжении всей жизни, но результат остается неизменным. Он есть, он идеален и он любим. В прочем справедливости ради хочу отметить, что с написанным не согласна. Так как там тишеться, про так мешают большинству женщин такие вот воображаемые идеалы создать настоящие, нормальные отношения. Честно говоря никогда с такой проблемой не сталкивалась, никого никого ни с кем не сравнивала, но спишем это на индивидуальную особенность. Да и вообще у меня по сути дела нет настолько уж четкого образа, чаще он зависит от того, что смотрю/читаю в данный момент. В прочем настолько большие фавориты и то появляются у меня довольно редко. А характер скорее всего можно описать как не "я хочу быть с таким", а "я хочу быть такой". Ну так к чему я собственно веду. Хорошо быть всегда немножко влюбленной, пусть и в таких, нереальных мужчин. Особенно если вы "эмоциональный импотент"(с)Керри. Все таки, мысли имеют приятное свойство материализоваться. Керри же нашла своего Мужчину мечты.

Про вторую статья передумала писать, скажу только, что она про бисексуальность и ее содержание можно ужать до фразы "любое отступление от гетеросексуальности - это не инстинкт. Это игры разума.

На правах офтопа. Кола в маленьких стеклянных бутылках такая вкусная. Уж не знаю, в чем тут фокус, явно не в стеклянной бутылке, но мне очень сильно понравилось, в следующий раз куплю сразу ящик, просто так, чтоб стояли. Довольная донельзя, чувствует себя Френки. Ау, сууупер!


Картинка не в тему, она просто поднимает мне настроение.

UPD: В новом номере написано про Португалию. Внезапно и очень интересно. Это же довольно известный курорт, а все если и говорят о местах, в которых мечтают побывать, то только о Италии или Испании. Мне кажется, к моему списку "страна, которую я должна посетить" стоит добавить еще один пункт. Пойду что ли на карту желаний повешу. Жалко у Ники там родственников не живет. И нет, это не то о чем бы подумали:shy:
Хотя Portugal - Portgas созвучно все таки. Тут конечно ничего удивительного нет.

И еще из той же статьи. Верде - молодое вино из недозревшего винограда. Ну да все знали, а я не знала.

.

@темы: Favorite Characters, ACE, Ван Пис, Реборн, на задворках разума, пиксив, размышления