alexis_d_rouge
Смысла не было изначально(с) Гинпачи-сенсей
Подарок ко Дню Рождения замечательной Naraniel:red:
Во-первых хочу извиниться за то, что не поздравила вас с днем рождения вовремя, но думаю мне можно сделать небольшую скидку раз уж у меня не работает компьютер:rolleyes:
Очень хотелось сделать вам в подарок какой-нибудь хороший колоринг с нашими любимыми мугиварами, но увы-увы. Так что быть может я смогу вам что-нибудь написать. И раз уж ваш День Рождения четырнадцатого февраля, то надеюсь валентиновская тематика подойдет. Гинтама, не? Тут наши любимые пейринги совпадают.

Не более чем маленькое баловство по Гинтаме на пейринг Гинтоки/Цукуйо.

Если вы думаете, что у женщины Йошивары в душе нет места романтике, то вы полностью правы. Живя в этом городе порока, приходится постоянно носить маску. Все то, что чуждо обычным женщинам, здесь превращаются в работу, тяжелую, каждодневную, изнурительную работу. Мужчины, ищущие легких утех, лишь с каждым разом заставляют все сильнее черстветь, когда-то мягкое женское сердце. Конечно сейчас Йошивара свободна, когда-нибудь здесь появятся другие женщины, которые, возможно, найдут в жизни большее счастье. Но все равно никогда не откроет свое сердце та, кто однажды стала ее дочерью.
Вот и Цукуйо много лет назад отринула свою женственность. Тогда когда украсила свое лицо шрамами, когда решила защищат этот город и его солнце во чтобы то ни стало. Поэтому в ее жизни совершенно точно нет места романтике. И никто ее в этом не переубедит. Даже Хинова. Ну хорошо, в прошлом году она пошла у нее на поводу, послушалась свою наставницу, тем более там и дело было серьезное. Отблагодарить спасителя Йошивары, со всеми почестями, ведь они ему стольким обязаны, так что отнести Гинтоки благодарственный шоколад тогда для нее было делом чести. Которое к слову она выполнить не смогла. Но не будем вдаваться в подробности.
Цукуйо вздохнула, впоследний раз проведя гребнем по волосам, и отвернулась от зеркала. Хватит прихорашиваться, а то кто-нибудь, может подумать, что она на самом деле собирается ехать к Йорозуе. Женщина собрала волосы наверх, закрепив их невидимками. Четырнадцатое февраля это очень важный день, следует ожидать в двое, а то и втрое, больше посетителей чем обычно, если начнутся беспорядки кто-то из девушек может постарадать. И снова горестный вздох. Похоже Хинова права, она совершенно не умеет отдыхать, но что поделать, если остальные не умеют работать.
- Чего вздыхаешь, Цукки-нее? - раздался звонкий мальчишеский голос позади.
Девушка непроизвольно дернулась, последняя невидимка выпала из рук, так и не донесенная до головы. Это же надо было так расслабиться, что даже ребенок смог подобраться сзади.
- Можешь не говорить, я и так знаю! - продолжил Сейта, протискиваясь в комнату с корзиной чистого белья в руках, приняв ее молчание за смущение, - думаешь о Гин-сане, да? Не беспокоить, в следующий раз я попрошу его на тебе жениться!
- Ну что ты такое говоришь, Сейта, - мягко упрекнула своего сына появившаяся следом Хинова, правда упрек в ее голосе было трудно различить. - Она сама должна будет его об этом попросить.
- Я иду на работу, - бросила напоследок в конец раздосадованная девушка, быстрым шагом удаляясь, похоже в этой битве ее так же не суждено победить. Как всегда. Хинова была очень опытным противником и слишком хорошо знала Цукки.
- Ну что же мне с ней делать, ума не приложу, - посетовала женщина.
- Может вам просто следует оставить ее в покое? - ответил герой Йошивары, заходя в комнату, хозяйка, которой так спешила ее покинуть, что даже не заметила еще одного гостя.
- А я так хотела, чтобы она сопровождала вас сегодня. Но почему вы приехали один?
- Не должен же я постоянно таскать за собой этих бесполезных детей. Тем более Шинпачи наотрез отказался пропускать концерт Оцу-чан, а Кагура просто напросто сбежала прихватив с собой этого монстра, крича что-то про дуэль, дело чести и садистов. Ну да ладно. Гин-сан приехал развлекаться! - посмеиваясь, довольный донельзя мужчина оставил госпожу Хинову наедине со своими мыслями и сыном.

Как ни странно за весь день ничего из ряда вон выходящего не случилось, все шло гладко, разве что чуть более оживленно, даже если где-то случались мелкие неурядицы, то помощи Цукуйо не требовалась. Сейчас же время давно перевалило за полночь, луна высоко сияла на небе и была хорошо видна из любых уголков Йошивары. Цукуйо сидя на крыше одного из домов наблюдала за своей небесной тезкой. В такие моменты ей было немного жаль, что она совершенно не умеет пить, хотя иногда так хотелось.
- Это очень не вежливо с твоей стороны целый день избегать меня, - от звука чужого голоса сердце девушки на миг замерло, до того неожиданно он прозвучал. - Где это ты шляешься, черт тебя дери?
- Гинтоки? - только и смогла вымолвить она.
- Любуешься луной? - мужчина легко запрыгнул на крышу и присел рядом. - Не против если я присоединюсь?
Это прозвучало скорее как утверждение нежил вопрос.
- Сейчас не самое лучшее время, - спокойно ответила она, - если хочешь посмотреть на луну нужно дождаться полнолуния, сегодня она не красива.
- Ты ничего не понимаешь, женщина, - возразил Гинтоки, выуживая из складок рукава маленькую бутылочку, - Тебе не налью, - предупредил он, - Сейчас она еще более прекрасна в своем несовершенстве. Эта неполнота как шрамы, украшающие бойца. И где кстати твоя трубка?
- Ты ее сломал.
- Новой не обзавелась? Хорошо, тогда я подарю тебе ее на белый день. Как только ты отдашь мне мой шоколад.
Цукуйо долго смотрела на своего собеседника, но тот словно не замечал ее взгляда.
- День святого Валентина уже закончился. Я не успела.
- Какая жалость, - протянул Гинтоки все так же смотря на небо, - и как хорошо, что я не нашу часы.

Очень жиль, дарить подобное баловство, такому автору как вы. Но главное же внимание^^"
Еще раз поздравляю с днем рождения, хоть и с прошедшим! Желаю всего самого наилучшего и конечно же творческих успехов!

@темы: размышления, немного шипперского счастья, Пейринги, ПЧ и избранное, Дни рождения!, Гинтама