00:54 

Кацура/Икумацу

alexis_d_rouge
Смысла не было изначально(с) Гинпачи-сенсей
После Гинтоки/Цукуйо очень сильно захотелось писать по Гинтаме и дальше. Одна зарисовка даже уже в черновиках лежит, ждет пока ее доделают. А тут такая прекрасная заявка. Прям то, что нужно.
Кацура/Икумацу. "Теперь у меня есть причина дорожить своей жизнью".

Пишет Гость:
24.02.2011 в 02:33


175 слов.
Часы мерным тиканьем отсчитывали минуты, приближая полночь, а Икумацу-доно лишь недавно закрыла дверь за последним посетителем. В прочем один мужчина все еще находился в зале, сидя напротив хозяйки, он неспешно потягивал саке, и кажется давно и увлеченно о чем-то рассказывал. Но женщина быстро упустила нить повествования, погрузившись в собственные мысли. Кто он для нее? Просто знакомый? Бывший работник? Хороший приятель? Или быть может...
- Вы слушаете меня, Икумацу-доно? - озадаченный голос Кацуры прозвучал для нее как гром среди ясного неба, - Мне кажется вы уснули.
- Конечно слушаю, - легко соврала она, - прошу, продолжай.
- На войне я был готов покончить с собой, когда понял, что нам не победить, - после этих слов он сразу как-будто повзрослел и превратился из странноватого паренька в неуловимого преступника, которого уже бог знает сколько времени пытаются поймать Шинсенгуми, - и раньше перед каждой операцией готовился к этому, мечтал умереть за эту страну. Раньше.
- А что сейчас? - заинтригованая женщина невольно протянула руку, чтобы поправить прядь, упавшую ему на лицо.
- Теперь у меня есть причина дорожить своей жизнью, - с улыбкой ответил Кацура, позволив ей прикоснуться к своим волосам.

URL комментария

@темы: Гинтама, Пейринги, немного шипперского счастья, перепост

URL
Комментарии
2012-07-17 в 01:43 

Не собиралась искать фанфы по этому пейрингу, но случайно наткнулась.
И как же хорошо, что наткнулась!)
Мило и красиво.

URL
     

A Walk to Remember

главная