23:18 

Фейспалм

alexis_d_rouge
Смысла не было изначально(с) Гинпачи-сенсей
26.02.2011 в 21:49
Пишет madchen_mit_plan:

skunsa.diary.ru/p148502036.htm
:weep3:
Пожалуйста, пусть они не серьезно, а? :lol:

Если кто еще не видел - откуда все пошло.

URL записи

Фейспалм. Нет, ну я давно уже это видела, порешила, не постить у себя. Но это такой лол вообще, что у меня даже слов нет. Озадачивает вот такое или что-то типа петиции в Юнеско в пользу международного дня анимешника. Муняхи активизируются по весне что ли. Хотя мне папа тут тоже недавно выдал, что-то про промывание мозгов. В общем решила с ним не спорить. Хотя руки бы оторвать тем кто такое пишет, а то впечатлительные родители начитаются и начнут переживать.

@темы: аниме, клетка-олень, манга, немного юмора, непонятное, перепост, укуренные посты

URL
Комментарии
2011-02-26 в 23:28 

taryalanca kyaard
Забрать её просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер. (с)
А, кстати, закон такой и правда принять ведь могут. У нас же за Курилы война намечается. К тому же после того, что они с общим образованием сделали, я уже ничему не удивлюсь.
Но выражение протеста путем перепоста картинки - это гениально, по-моему. =__=

2011-02-26 в 23:35 

alexis_d_rouge
Смысла не было изначально(с) Гинпачи-сенсей
taryalanca kyaard Да мне честно говоря на закон наплевать, с интернетом они все равно ничего сделать не смогут, это же Россия, у нас вообще ничего толком делать не могут. Только придумывать бредовые законы.
А если быдлодаб запретят продавать и чушь всякую по телику гонять, я даже за. Главное, чтобы не мешали мне мангу читать.

URL
2011-02-26 в 23:55 

кеюшк
латентный гетеросексуал
Хватить париться из-за толстых трололо. Панику устроили. Пруф линк на проект где? Правильно, в том самом, что в рифму. А вот с проектом про образование, суки, они глупо поступают. Только попробуют в следующем году ввести, когда мне в 11 надо будет учиться.

2011-02-27 в 00:04 

кеюшк
латентный гетеросексуал
А вообще, чо это я. Для счастья нужны бензопила и адреса муняшек. Достал этот фейк.

2011-02-27 в 00:13 

alexis_d_rouge
Смысла не было изначально(с) Гинпачи-сенсей
кеюшк Да я думаю никто и не париться, ну адекватные люди.
Про реформу образования особо ничего не знаю, но даже того, что я слышала хватило.
будем сбрасывать на них бомбы:-)

URL
2011-02-27 в 00:34 

мои звёзды сияют на земле
ахахах, почитала дискуссию - поржала, продлила жизнь. красотаааа :-D

2011-02-27 в 13:18 

taryalanca kyaard
Забрать её просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер. (с)
alexis_d_rouge, да меня закон тоже как-то мало волнует, я просто факт констатировала, что ЕР на подобный абсурд способна. И понятно, что ничего сделать не смогут. вон, когда 4 часть ГК выходила, тоже вопли стояли, что всех пересажают и никакой больше пиратской продукции нам не видать. Только вот что-то до сих пор даже торренты найти и закрыть не могут.

И к слову, если что, между "и правда принять могут" и "аааа! ужас-ужас, нас лишат аниме, закон грядет!" разница есть. Это если вдруг мои слова в первом комменте не так понять можно, поясняю...

2011-02-27 в 14:03 

alexis_d_rouge
Смысла не было изначально(с) Гинпачи-сенсей
taryalanca kyaard Ну мне в принципе все понятно. Но за пояснение спасибо, я все таки программист, а не юрист, в законодательстве особо не разбираюсь.
Да как они это сделают-то? Интернет это уже не приятный бонус, а полноценная часть современной жизни. Так что бессмысленно с сетью бороться. Если даже президент зависает в твиттере.

URL
2011-02-27 в 14:15 

taryalanca kyaard
Забрать её просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер. (с)
alexis_d_rouge, Да как они это сделают-то?
Можно оставить только легальные платные сайты с материалами в сети, а всякие торренты отслеживать (что, кстати, у нас не так уж и сложно) и привлекать к ответственности владельцев подобных сайтов, а саму ответственность ужесточить. Тогда многие могут сами напугаться и свернуться. Подобная схема действует в Европе. Что, впрочем, не мешает существованию там форумов с бесплатными материалами, просто ныкаются они намного лучше.
Но у меня такое ощущение, что нашим чиновникам просто лень этим всем заниматься. Ну или некогда, ага.

2011-02-27 в 19:17 

Как мне нравятся эти множественные репосты с картиночкаме. Хрен с ним, с фейком, но репосты! 100 раз репостнёшь - авось и до Кремля дойдёт.

2011-02-28 в 23:02 

alexis_d_rouge
Смысла не было изначально(с) Гинпачи-сенсей
taryalanca kyaard Вот именно, начали, но не закончили. Это же столько времени отнимет, только на словах все просто. Так что лучше тактичненько занять это дело и не вспоминать больше никогда.
Шырояша с тентаклями А был ли смысл, Гинпачи-сенсей?(с)
Мне вот интересно эти люди зачем репосты делают, просто так, типа новый фмоб или серьезно настроены?:-(

URL
2011-02-28 в 23:07 

alexis_d_rouge ну как, судя по агрессивно настроенным комментариям от автора каждого репоста, - да. Почему и говорю, мне это так нравится. Наверное, когда общественность возжелает устроить политический переворот в стране, все будут репостить какие-нибудь агитационные плакаты.

   

A Walk to Remember

главная