23:51 

Размышления на разные темы

alexis_d_rouge
Смысла не было изначально(с) Гинпачи-сенсей
Клиника удивительная вещь, сколько бы раз я ее не пересматривала, всегда нахожу для себя что-то новое, в том числе и новую серию. И вообще я обожаю ДД, и все эти вечные инстины, про которые он говорит, что лежали на поверхности. Он почти как Кери, точнее она почти как ДД, только вот он не говорит постоянно про отношения между мужчиной и женщиной, тем и ценнее.
А еще мы сегодня с мамой ходили в кино, на Любовь-Морковь 3, и были единственными зрителями в зале, так клево, как-будто в личном кинотеатре. В общем фильм мне понравился, достаточно смешной, достаточно интересный, достаточно динамичный, местами даже чересчур. Родители шикарные получились, только вот в перевоплощение матери и дочки я как-то не очень поверила, зато в отца и сына верится охотно. Как обычно лучше всех вышел Андрей в чужем теле, особенно когда с парашютом домой пришел. В общем-то эта серия одна из немногих русских качественных(!) фильмов, одна из лучших комедий. В прочем вы можете со мной не согласиться.
На улице как-то тепло, по-весеннему свежо и солнечно, мне уже не терпится открыть сезон, снова начать касаться на велосипеде. Еще чуть, совсем чуть-чуть подождать, и можно будет снова выводить моего коня. Я уже даже колодки проверила, вот бы еще светодиоды повесить для полного счастья.

И напоследок про ПЧ.
Увы и ах, они снова начали бежать, целых два ушло, ну и ладно, какая разница, если мы даже не общались.
Ну как говориться где убудет, там и прибудет. Так что у меня два новых ПЧ. Так как поднять нормальную запись не смогу, поприветствую здесь.
Мотока, и снова здравствуйте:goodgirl:
Vergil Sempai, приятно видеть у себя:shy:

Ну все, спать хочу:fog:

@темы: cinema, sex and the city, Клиника, ПЧ и избранное, велосипедист-маньяк, злободневное, размышления, сверхобъективный разбор

URL
   

A Walk to Remember

главная